Lot de 3 Gâteaux au Chocolat
3 préparations pour 6/8 personnes - 3 x 300g
Préparation
Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients à ajouter
2 œufs
120g de beurre doux
5cl de lait (50g)
Composition
}
if(get_field('mode_demploi'))
{
?>
Mode d'emploi
L'astuce
Ingrédients : Farine de blé* T80, chocolat d’Équateur* (60% de cacao) 32% (pâte de cacao, sucre blond de canne, beurre de cacao), sucre blond de canne*, poudres à lever*, sel de l’Île de Ré.
(*Ingrédients issus de l’agriculture biologique garantis sans gluten. Sucres issus du commerce équitable. Origine UE/non UE.)
1- Préchauffez votre four à 160°C (th.5-6).
2- Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et la crème (ou le lait), puis versez le contenu du sachet et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit totalement fondu.
3- Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Versez dans un moule à gâteau (ø 20 cm).
4- Faites cuire environ 25 min à 160°C.
Pour un gâteau d’anniversaire parfait, réalisez notre Gâteau Poisson !
Avis clients
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier ou la première à partager le vôtre !
Vous devez être connecté pour soumettre un avis. Vous pouvez également inscription pour un compte.