Nos préparations

CUISINER AVEC MARLETTE

C’est BON et NATUREL

Réussir à coup sûr de délicieux gâteaux maison grâce aux meilleurs ingrédients justement dosés ! Notre farine bio locale, nos chocolats intenses en cacao, nos sucres de canne peu raffinés apportent naturellement aux gâteaux des saveurs incomparables !

C’est SIMPLE et RAPIDE

Les recettes, ultra simple, sont expliquées pas à pas sur le paquet et en vidéos. Le but: vous faciliter la vie et vous faire gagner du temps ! Un résultat délicieux en un rien de temps, pour les pâtissiers du dimanche ou les véritables experts ! Les recettes sont déclinées en version classiques ou vegan.

C’est FAIRE et PARTAGER

Retourner en cuisine et décliner les recettes à l’infini: nos préparations sont les bases parfaites de toutes vos idées recettes (on en a plein aussi pour vous !).

DES INGRÉDIENTS MINUTIEUSEMENT SÉLECTIONNÉS

Nous concevons nos recettes après avoir sélectionné avec soin nos ingrédients… pour leur goût mais aussi pour leur impact sur l’environnement et leur intérêt nutritionnel. Ils sont les plus complets possibles pour garder leur richesse et le goût vrai ! Les farines bio proviennent essentiellement de meuneries voisines de notre atelier de production à L’Houmeau, le sel est évidement celui de l’Ile de Ré, nos sucres complets et chocolat intense en cacao, dont les couleurs et arômes donnent à nos gâteaux leurs saveurs incomparables, sont issus du commerce équitables.