REJOIGNEZ L’ÉQUIPE MARLETTE !

On recherche notre futur(e) MANAGER CAFE MARLETTE PARLY 2, poste à pourvoir immédiatement !

FICHE DE POSTE 

Chez Marlette nous concoctons depuis 2010 de délicieuses préparations bio pour gâteaux à réaliser chez soi en toute simplicité. Nous sélectionnons les meilleures matières premières ; des ingrédients bruts ou peu raffinés, 100% bio et bons.

Nous distribuons nos produits en GMS et développons également notre propre réseau de coffee-shops, les « Cafés Marlette », qui permettent à nos clients de gouter nos produits sur place et ainsi découvrir l’univers de Marlette.

Notre ambition est simple : faire des Cafés Marlette le réseau de Coffee Shop français de référence en proposant un savoureux mélange de gourmandise et d’authenticité !

Aujourd’hui, nos équipes sont réparties entre nos Cafés Marlette, notre atelier au pied du pont de l’Ile de Ré où sont développés et fabriqués nos produits et notre bureau à Paris 9ème, rue des Martyrs, qui héberge l’équipe marketing & commerciale.

Marlette recherche aujourd’hui son prochain Manager pour notre plus gros établissement, le Café Marlette Parly 2.

DESCRIPTION DU POSTE

Vous et l’Assistante Manager formez un binôme de choc ! Vous supervisez toutes les opérations du café, vous créez des équipes stables, et vous assurez la performance du café. Vous avez l’œil sur tous les détails et êtes responsable de la bonne application du concept, du bon déroulement des opérations, et à ce que le fondant au chocolat soit toujours bien fondant.

VOS MISSIONS

Service : vous êtes le garant du respect de l’univers Marlette : tenue du personnel, aspect du restaurant, playlist, offre du bar à gâteaux. Vous maitrisez tous les postes, de la machine à café à l’envoi cuisine.

Boutique : vous êtes un as du merchandising, vous maitrisez l’argumentaire commercial de toute la gamme de produits Marlette. Vous soignez la présentation de la boutique en appliquant les plannogrammes diffusés par l’équipe marketing

Stocks : Vous passez les commandes auprès de chaque fournisseurs, vous êtes garants des inventaires mensuels et vous maitrisez totalement les clés d’optimisation des ratios F&B recommandés pour votre établissement.

Hygiène & Sécurité : Vous maitrisez les règles sanitaires HACCP et vous veillez à ce que les normes soient appliquées dans votre établissement. Vous anticipez les interventions de maintenance et le déclenchements de petits travaux dans votre Café Marlette

Management & Ressources Humaines : Vous êtes avant tout une personne orientée vers l’humain, vous recrutez vos équipes directement et vous êtes le chef d’orchestre de votre Café Marlette : la motivation de vos Marlots est directement lié à votre interaction avec eux !

Finance : Vous êtes animés par la performance et vous savez lire un budget et une feuille de suivi de chiffre d’affaires. Vous connaissez les moyens d’améliorer la profitabilité de votre établissement

QUALIFICATIONS

  • Expérience solide de direction d’établissement dans la restauration
  • Connaissance complète des normes HACCP
  • Expérience confirmée en gestion administrative et management d’équipe
  • Vous êtes un(e) passionné(e) du goût, sympa, malin(e), curieux (se) et avec un vrai tempérament entrepreneurial. Mention spéciale pour les caféophile et les dingues de gâteaux.
  • Vous êtes super dynamique et vous avez un esprit d’équipe incroyable.

INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES

On vous attend dès que possible pour participer à l’aventure Marlette !

Envoyez votre CV ou Linkedin et lettre de motivation à recrutementcafe@marlette.fr et laurine@marlette.fr