Tarte aux pêches thym et citron

  • 10 min
  • 35 min
  • 6
  • Moyen

Ingrédients

  • 1 préparation Cake au rapadura sans gluten
  • 100g de beurre doux
  • 10cl de lait
  • 2 oeufs
  • 4 pêches
  • Sirop d'érable ou sirop d'agave
  • 1/2 citron
  • Feuilles de thym

La recette

Versez le contenu de la préparation pour Cake au Rapadura dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, le lait et les œufs puis mélangez.

Découpez les pêches en quartiers et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de sirop d’érable ou d’agave.

Disposez ensuite les fruits au fond d’un moule rond. Ajoutez le jus d’un demi-citron puis saupoudrez de thym préalablement coupées.

Versez ensuite votre pâte par dessus et enfournez le tout durant 35 min à 180°c.

Bonne dégustation !

Imprimer cette recette