Tarte aux Pêches, Thym & Citron
- 10 min
- 35 min
- 6
- Moyen
Ingrédients
- 1 préparation Cake au rapadura sans gluten
- 100g de beurre doux
- 10cl de lait
- 2 oeufs
- 4 pêches
- Sirop d'érable ou sirop d'agave
- 1/2 citron
- Feuilles de thym
La recette
- Versez le contenu de la préparation pour Cake au Rapadura dans un saladier puis réalisez la recette indiquée au dos du paquet.
- Découpez les pêches en quartiers et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de sirop d’érable ou d’agave.
- Disposez ensuite les fruits au fond d’un moule rond. Ajoutez le jus d’un demi-citron puis saupoudrez de thym préalablement coupées.
- Versez ensuite votre pâte par dessus et enfournez le tout durant 35 min à 180°c.
Bonne dégustation !