DES PRÉPARATIONS AUSSI SAINES QUE SAVOUREUSES

DES PRÉPARATIONS DÉLICIEUSEMENT SIMPLES

Marlette propose des préparations bio pour pains et pâtisseries au goût authentique et raffiné à faire chez soi en toute simplicité. Très facile à cuisiner, il vous suffit d’ajouter à la préparation les produits frais : le beurre, le lait et les œufs, pour faire en quelques instants un fondant au chocolat, un financier, des scones, des cookies, un pain d’épices et bien d’autres merveilles. Les recettes ont été travaillées pour être d’une simplicité déconcertante et d’une saveur inégalable. Avec Marlette, la pâtisserie maison est à la portée des petits et des grands très simplement !

SAVEURS ET PLAISIR ASSURÉS

Marlette vous fera oublier les sucres blancs et autres farines raffinées, pauvres en goût et en nutriments, pour vous faire devenir adeptes de l’arôme caramélisé du sucre de canne brut, ou vous faire retrouver les saveurs de votre enfance avec nos crêpes travaillées à la farine d’épeautre. Nous parsèmerons ici et là nos petites graines fétiches – Tournesol ou lin brun – en touches gustatives et colorées. Avec ses préparations pour pâtisseries gourmet et ses mix pour pâtisseries sans gluten, Marlette ravit tous les gourmands, sans exception.

DES FARINES LOCALES ET ARTISANALES

Chaque ingrédient des préparations Marlette est choisi avec le plus grand soin. Les farines sont sélectionnées parmi les meilleures fermes bio de la région natale de Margot et Scarlette. La majorité de nos farines est écrasée à la meule de pierre et fabriquée à la main par nos producteurs.

L’IMPORTANCE DU COMMERCE EQUITABLE

Nos ingrédients sont tous issus d’une agriculture biologique et sont choisis pour leur goût unique. Le sucre rapadura, certaines épices ou encore le chocolat ne pouvant être produits localement, sont issus de filières durables et du commerce équitable.

UNE SELECTION MINUTIEUSE DES INGREDIENTS

Pour ses préparations, Marlette ajoute toujours des ingrédients inattendus qui feront d’une recette traditionnelle, un délice de saveurs et d’originalité. Découvrez ainsi le sucre de rapadura qui donne un petit goût de caramel à vos préparations.