Une recette de jus pour accompagner votre granola maison avec Caleigh Megless

Vous prendrez bien un bon bol d’inspiration ?

Parce que nous agrandissons notre gamme de petit-déjeuner avec la première préparation pour Granola Maison, nous avons rencontré des personnalités inspirantes, qui ont livré leurs astuces bien-être pour booster vos matinées !

Rencontrez Caleigh, chef américaine et fondatrice de Keïli Paris, adepte de cuisine gourmande, savoureuse et… sans gluten !

Keili portraitHello Caleigh, qui es-tu et quel est ton parcours ? 

Je suis arrivée en France quand j’avais 21 ans, pour apprendre à parler français et pour mieux comprendre la culture française. J’avais fait avant une école de cuisine à New York spécialisée dans la « wellness food » : une cuisine passionnante, saine et non transformée qui se concentre sur des produits entiers… Ce que j’aime appeler la “real food”. J’ai ensuite créé une société de traiteur avec mon associé François Verez : Keïli Paris.

Comment as-tu eu l’idée de lancer Keïli Paris et quelle est ton approche de la cuisine ?

Je voulais créer une expérience food autour d’une cuisine healthy, simple et gourmande. Nous voulions proposer des expériences uniques à nos clients !

Ma cuisine est spontanée. Je propose des recettes saines en mélangeant des super-ingrédients à des fruits et légumes dans des plats colorés, green et déstructurés.

Quel est ton petit-déjeuner préféré ?

Un avocado toast avec du fromage de chèvre mariné, du citron jaune, beaucoup de coriandre et un Agua de Jamaica maison (thé à l’hibiscus) ! Le tout sur la plage si possible ☀️!

As-tu un conseil à donner pour booster sa matinée ?

Je me sens toujours mieux le matin quand je fais du sport mais si vous n’avez pas le courage, 10 minutes d’étirements permettent toujours d’éveiller le corps et de faire circuler des bonnes ondes.

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Keili

Peux-tu nous livrer une recette pour accompagner un bon bol de granola ? 

J’adore cette recette de jus, pour 2 à 4 portions.

Mixez dans un blender ou bien un extracteur de jus les ingrédients suivants :

1/2 concombre
1 fenouil
1 pomme verte
1 kiwi
150ml d’eau de noix de coco
3 feuilles de choux kale
le jus d’un citron vert

Savourez !

Comment as-tu connu Marlette et quelle est ta recette favorite ?

J’ai rencontré Margot et Scarlette aux débuts de Marlette à l’île de Ré ! Nous avons même travaillé ensemble sur la gamme de recettes sans gluten. Mon gâteau Marlette préféré est le Cake au Rapadura ! Il est délicieux chaud, un peu toasté avec un thé vert le matin.