Gâteau Poire & Amande

  • 20 min
  • 30-35 min
  • 6 à 8 parts
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation Fond de Tarte Sucré (et ses ingrédients)
  • 2 œufs
  • 125 g beurre
  • 110 g sucre blond
  • 125 g poudre d'amande
  • 2 Poires

La recette

  1. Suivez la recette au dos du paquet de Fond de Tarte Sucré.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs, le beurre mou, le sucre blond et la poudre d’amande.
  3. Versez sur le fond de tarte.
  4. Épluchez et coupez en lamelles les poires puis disposez-les sur la tarte en les enfonçant légèrement.
  5. Mettez au four environ 30-35 min à 180°C, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée. Savourez !

Imprimer cette recette