Tarte aux pommes sur fond de figues et abricots

  • 10 min
  • 20 min
  • 6-8
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation barre moelleuse figues et abricots
  • 30g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • Sucre glace
  • Quelque fruits frais
  • 3 pommes

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°c (th.6)

2. Faites fondre le beurre à feu doux

3. Versez ensuite le contenu du sachet de la préparation pour barre moelleuse dans un saladier.

4. Ajoutez le beurre fondu puis les œufs et mélangez.

5. Versez le mélange dans un moule à tarte beurré puis disposez dessus les pommes découpées en lamelles.

6. Faites cuire au four votre tarte pendant 20 min à 180°c

7. Une fois sortie du four, saupoudrez votre tarte de sucre glace. N’hésitez pas à rajouter quelques fruits frais en décoration.

C’est prêt !

Imprimer cette recette