Quiche Lorraine

  • 20 min
  • 35-40 min
  • 6 à 8 parts
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation Fond de Tarte Salé (et ses ingrédients)
  • 50 g emmental râpé
  • 3 œufs + 1 jaune
  • 30 cl crème liquide + 140 g crème épaisse + 10 cl de lait entier
  • 200 g lardons fumés
  • 1/2 c.c muscade

La recette

  1. Suivez la recette au dos du paquet du Fond de Tarte Salé.
  2. Répartissez l’emmental sur le fond de quiche et ajoutez les lardons cuits à la poêle.
  3. Battez les œufs, le jaune, le lait et les crèmes, ajoutez la muscade, assaisonnez de sel et poivre. Versez sur la garniture.
  4. Mettez au four 35-40 min à 180°C. Savourez !

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