Muffins framboises & glaçage léger citron vert

  • 12 min
  • 15 min environ
  • 10
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation Muffins framboises à la fleur de sel de l'île de ré
  • 135 g de beurre
  • 12.5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 30 g de sucre glace
  • 20 cl de crême fraîche liquide
  • une pointe de vanille
  • 1 citron vert

La recette

Préparation des muffins:

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Réalisez la recette indiquée au dos de votre préparation pour Muffins Framboises et mélangez très légèrement.

3. Versez la pâte dans des moules à muffins jusqu’au 3/4 et faites cuire à 180°C (th.6.) pendant 15 min environ selon votre four.

Pour le glaçage:

1. Réalisez un glaçage en fouettant 30 cl de crème liquide entière avec un batteur pendant 6 min environ jusqu’à obtenir une crème bien ferme.

2. Ajoutez 30g de sucre glace, une pointe de vanille et continuez de fouetter.

3. A l’aide d’une cuillère, disposez la crème sur le muffin pour former un joli glaçage puis zester le citron par-dessus. Ajoutez une petite feuille de menthe pour la touche finale

Bon appétit !

Imprimer cette recette