Muffins chocolat-caramel

  • Préparation avec les enfants : 15 min
  • 10 min
  • 4 mini muffins

Ingrédients

  • La préparation Kids de fondant au chocolat
  • 1 oeuf
  • 35 g de beurre doux
  • 8 caramels mous

La recette

  1. Je mets ma toque. Avec maman ou papa j’allume le four à 180°C.
  2. Dans une casserole je fais fondre le beurre puis je verse le contenu de la préparation de fondant au chocolat du coffret « mes premières recettes », j’éteins vite le feu et je mélange jusqu’à ce que les pépites de chocolat soient bien fondues.
  3. PAF ! Je casse l’œuf et je mélange avec un fouet.
  4. Je verse la pâte dans 4 moules à muffins ou des petits ramequins et je lèche la cuillère.
  5. J’enfonce avec mon doigt 2 caramels mous (sans les manger !) au milieu de chaque muffin.
  6. Maman ou papa les met dans le four, dans 10 min c’est prêt !

MIAM MIAM ! Trop trop bon !

Imprimer cette recette