Granola Barres

  • 15 min
  • 25 min
  • 6 barres
  • Facile

Ingrédients

  • 1 PrĂ©paration Granola Maison
  • 45 g d'huile de tournesol
  • 85 g de miel toutes fleurs
  • 150 g de pĂąte de datte

La recette

1. Versez le contenu de la Préparation Granola Maison dans un saladier et ajoutez la pùte de dattes au-dessus.
2. Faites chauffez doucement le miel avec l’huile de tournesol jusqu’à ce que le miel soit fondu.
3. Versez le mélange dans le saladier en visant la pùte de dattes, puis malaxez le tout à la main pour obtenir une pùte homogÚne.
4. Placez la pùte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
5. Faites cuire au four environ 25 min à 150°C.
6. Il n’y a plus qu’à couper vos barres de cĂ©rĂ©ales !

Imprimer cette recette