Granola Barres

  • 15 min
  • 25 min
  • 6 barres
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation Granola Maison
  • 45 g d'huile de tournesol
  • 85 g de miel toutes fleurs
  • 150 g de pâte de datte

La recette

1. Versez le contenu de la Préparation Granola Maison dans un saladier et ajoutez la pâte de dattes au-dessus.
2. Faites chauffez doucement le miel avec l’huile de tournesol jusqu’à ce que le miel soit fondu.
3. Versez le mélange dans le saladier en visant la pâte de dattes, puis malaxez le tout à la main pour obtenir une pâte homogène.
4. Placez la pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé, en tassant bien.
5. Faites cuire au four environ 25 min à 150°C.
6. Il n’y a plus qu’à couper vos barres de céréales !

Imprimer cette recette