Gaufre Carrot cake

  • 20
  • 3-4 min par gaufre
  • 8
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation pour Carrot Cake
  • 3 oeufs
  • 5 cl de lait (50 g)
  • 9 cl d'huile (90 g)
  • 150 g de fromage frais à tartiner + jus d'1/2 citron (glaçage)
  • décoration: bouquet de menthe fraîche, noix, zest d'orange

La recette

1. Versez le contenu du grand sachet de la préparation pour Carrot Cake dans un saladier et réalisez la recette indiquée au dos du paquet.

2. Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire environ 3-4 min jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée.

3. Ensuite, préparez le glaçage : diluez le contenu du petit sachet avec le jus de citron puis fouettez avec le fromage frais progressivement.

4. Dans une assiette, versez une belle cuillère de glaçage sur votre gaufre, ajoutez des éclats de noix, des zestes d’orange et quelques feuilles de menthe fraîche !

Yum yum dégustez !

Imprimer cette recette