Gaufres Caramel à la fleur de sel

  • 20 min
  • 3-4 min par gaufre
  • 8
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation pour Pancakes & Gaufres ou Madeleines à la fleur de sel de l'Île de Ré
  • 2 ou 3 oeufs selon la préparation
  • 80g ou 165g de beurre selon la préparation
  • 30cl ou 5.5cl de lait selon la préparation
  • Décoration:
  • Caramel au beurre salé + crème fouettée + menthe fraîche

La recette

1. Réalisez la recette de votre préparation pour Pancakes et Gaufres ou la préparation pour Madeleines indiquée au dos du paquet, mélangez et homogénéisez sans trop travailler la pâte.

2. Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire environ 3-4 min jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée.

3. Dans une assiette, versez une belle cuillère de caramel chaud sur votre gaufre, un peu de chantilly et quelques feuilles de menthe fraîche !

4. Dégustez-les encore tièdes !

Bon appétit !

Imprimer cette recette