Gaufre Caramel à la fleur de sel

  • 20 min
  • 3-4 min par gaufre
  • 8
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation pour pancakes et gauffres ou pour madeleines à la fleur de sel de l'Île de Ré
  • 165 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 5.5 cl de lait
  • décoration: caramel liquide, un bouquet de menthe fraîche, crême fouettée

La recette

1. Dans un grand saladier, mélangez le beurre ramolli, les œufs et le lait.

2. Versez petit à petit le contenu du sachet de la préparation pour Pancakes et Gaufres ou de la préparation pour Madeleines dans le mélange et homogénéisez sans trop travailler la pâte.

3. Versez une louche de pâte dans le gaufrier et laissez cuire environ 3-4 min jusqu’à ce que la gaufre soit bien dorée.

5. Dans une assiette, versez une belle cuillère de caramel chaud sur votre gaufre, un peu de chantilly et quelques feuilles de menthe fraîche !

6. Dégustez-les encore tièdes !

Bon appétit !

Imprimer cette recette