Gâteau Poisson

  • 10 min
  • 25 min
  • 6-8 personnes
  • Facile

Ingrédients

La recette

1. Suivez la recette au dos du paquet.
2. Pendant que votre gâteau cuit au four, préparez le glaçage : dans une casserole, faites chauffer la crème liquide à petit feu, puis versez-la sur les pépites de chocolat dans un bol à part. Mélangez jusqu’à ce que la ganache soit bien brillante.
3. Une fois le gâteau cuit, laissez-le refroidir puis coupez une part pour la placer de l’autre côté du gâteau et former la queue du poisson.
4. Recouvrez le poisson avec le glaçage au chocolat.
5. Disposez vos fruits lavés et coupés pour faire un beau poisson comme sur la photo !

Retrouvez 29 autres recettes simples, rigolotes et gourmandes dans notre livre de recettes Mes Premiers Gâteaux, pour apprendre à cuisiner tout en s’amusant !

Imprimer cette recette