Gâteau aux framboises & glaçage chocolat

  • 10 min
  • 25 min
  • 6 à 8

Ingrédients

  • 1 préparation pour Muffins framboises à la fleur de sel de l'Île de Ré
  • 12.5 cl de lait (125 g)
  • 2 oeufs
  • 135 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat
  • 100 g de crème fraîche liquide

La recette

1. Préchauffer votre four à 180 ° C

2. Réalisez la recette indiquée au dos de votre préparation pour Muffins Framboises.

3. Mettre le mélange dans un moule rond de 20 cm. Cuire au four environ 25min. 

4. Pendant ce temps, versez 100g de crème liquide dans une casserole et porter doucement à ébullition. Lorsque la crème commence à bouillir, éteignez le feu et ajoutez 100g de pépites de chocolat.

5. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange lisse et brillant.

6. Versez le chocolat sur le gâteau qui sort du four pour former un bon glaçage.

Laissez refroidir et savourez !

Imprimer cette recette