Fondant façon brownie

  • 10 min
  • 10-15 min
  • 6-8
  • Facile

Ingrédients

  • 30g de noisettes
  • 30g de noix
  • 3 oeufs
  • 110g de beurre doux
  • 1 préparation Fondant au chocolat

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le beurre dans une casserole à feu
très doux puis versez le contenu du sachet et
mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

3. Hors du feu, ajoutez les oeufs entiers et mélangez à
nouveau. Versez dans un moule à gâteaux (Ø 24 cm).

4. Faites cuire 10-15 min environ à 180°C (th.6). Le
milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque
vous bougez le moule.

5. Concassez grossièrement vos noix et noisettes.

6. Intégrez la moitié de votre mélange de noix et noisettes à votre mélange de fondant Marlette. Mélangez.

7. Placez la pâte à brownie dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.

8. Parsemez du reste de votre mélange de noix et noisettes.

9. Faites cuire 10-15 min environ à 180°C (th.6). Le
milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque
vous bougez le moule.

Laissez refroidir avant de déguster !

Imprimer cette recette