Fondant au chocolat au Rooibos orange-cannelle

  • 5min
  • 15min
  • 6
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation Fondant au chocolat
  • 3 oeufs
  • 110g de beurre doux
  • 3 cuillères à soupe de rooibos orange cannelle

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°c

2. Faîtes fondre le beurre et 3 cuillères à soupe de rooibos orange cannelle dans une casserole à feu très doux

3. Filtrez le mélange à l’aide d’un chinois

4. Ajoutez ensuite le beurre aromatisé au contenu de la préparation pour fondant au chocolat et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu

5. Hors du feu, ajoutez les œufs entiers et mélangez à nouveau

6. Versez dans un moule à gâteau et faîtes cuire 10-15 minutes environ !

7. Le milieu du gâteau doit être encore tremblotant lorsque vous bougez le moule

Pour réaliser le glaçage, faîtes fondre à feu très doux, 90g de pépites de chocolat noir avec 90g de crème liquide. Ajoutez 2 cuillères à soupe de rooibos et laissez infuser quelques minutes

Ajoutez quelques écorces d’oranges confites pour la décoration et dégustez !

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