Financiers orange-chocolat

  • 10 min
  • 15 - 20 min
  • 6 à 8 financiers
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation pour financiers
  • 1 orange bio
  • 100 g de chocolat
  • 15 g de beurre

La recette

  1. Réalisez votre pâte pour Financiers en suivant la recette au dos du paquet.
  2. Ajouter à la préparation le zest d’une orange bio. Verser la pâte dans des moules à financiers ou des moules individuels.
  3. Mettre au four environ 15-20min à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Pendant ce temps, faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
  5. Couper le feu et mélanger bien jusqu’à obtenir un chocolat bien brillant.
  6. Une fois les financiers cuits et légèrement refroidis, les tremper de moitié dans le chocolat fondu et les laisser refroidir sur une grille au frais.

Imprimer cette recette