Financiers Orange & Chocolat

  • 10 min
  • 15 - 20 min
  • 6 à 8 financiers
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation pour financiers
  • 1 orange bio
  • 100 g de chocolat
  • 15 g de beurre

La recette

  1. Réalisez votre pâte pour Financiers en suivant la recette au dos du paquet.
  2. Ajoutez à la préparation le zest d’une orange bio. Versez la pâte dans des moules à financiers ou des moules individuels.
  3. Faites cuire environ 15-20min à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  4. Pendant ce temps, faite fondre au bain-marie le chocolat et le beurre.
  5. Coupez le feu et mélangez bien jusqu’à obtenir un chocolat bien brillant.
  6. Une fois les financiers cuits et légèrement refroidis, trempez-les de moitié dans le chocolat fondu et laissez-les refroidir sur une grille au frais.
  7. Régalez-vous !

Imprimer cette recette