Énergie boules

  • 45 min
  • 4 énergie boules
  • Facile

Ingrédients

  • 80 g de Granola Maison Marlette
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 200 g de pâte de datte
  • 20 g de sirop d'érable
  • 100 g de lait de coco
  • 80 g de chocolat noir
  • De la fleur de sel

La recette

1. Mélangez la pâte de datte, le granola cru, 20 g de noix de coco râpée, la fleur de sel et le sirop d’érable.
2. Formez des boulez de 50 g et laissez-les reposer 15 min au frais.
3. Portez le lait de coco à ébullition, coupez le feu, ajoutez le chocolat en morceaux et mélangez bien.
4. Trempez les énergie boules dans la ganache au chocolat puis dans le reste de noix de coco râpée. Laissez reposer au frais encore 15min.
5. Régalez-vous, ou conservez-les trois jours bien au sec dans une boîte !

Imprimer cette recette