Cake marbré framboises & chocolat

  • 10 min
  • 25 min
  • 6 à 8
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation muffins framboises
  • 135 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 13 cl de lait (125 g)
  • 100 g de pépites de chocolat

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Réalisez la recette indiquée au dos de votre  préparation pour Muffins Framboises et mélangez très légèrement.

4. Versez la moitié de la pâte à muffins dans un moule à cake.

5. Faites fondre 100g de chocolat avec 3 cuillères à soupe de lait dans une casserole à feu doux.

6. Ajoutez le chocolat fondu dans la pâte restante et mélangez délicatement.

7. Versez la pâte obtenue dans le moule à cake.

8. Faites cuire à 180C° (th6.) pendant environ 25 min.

Miam ! Dégustez !

Imprimer cette recette