Cake Marbré au chocolat

  • 15 min
  • 40-45 min
  • 6 à 8 personnes
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation pour Cake au Rapadura
  • 100 g de crème fraiche liquide
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de noix de pécan

La recette

  1. Réalisez votre pâte pour Cake au Rapadura en suivant la recette au dos du paquet.
  2. Portez à ébullition la crème liquide puis ajoutez les pépites de chocolat. Coupez le feu et mélanger bien jusqu’à obtenir un chocolat bien brillant.
  3. Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake beurré. Ajoutez quelques noix de pécan hachées grossièrement au couteau.
  4. Ajoutez le chocolat fondu dans la pâte restante et mélangez délicatement. Versez dans le moule à cake puis ajoutez les noix de pécan restante sur le dessus du cake
  5. Mettre au four environ 40-45min à 180°. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Miam

Imprimer cette recette