Cake des îles

  • 15
  • 30
  • 6
  • Facile

Ingrédients

  • 10cl de lait (100g)
  • 1 préparation Cake au Rapadura
  • 2 oeufs
  • 100g de beurre
  • Quelques rondelles d'ananas frais
  • Un bouchon de rhum

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2. Verser le contenu de votre préparation Marlette pour Cake au Rapadura dans un saladier,

3. Ajoutez le beurre fondu, le lait et les œufs puis mélangez, ajouter un bouchon de Rhum et mélangez.

4. Disposez au fond d’un moule à cake beurré, des rondelles d’ananas puis recouvrez avec votre préparation.

5. Mettez au four 35 min à 180° (th.6).

6. Démoulez et retournez votre cake.

Dégustez avec de l’eau de coco !

Imprimer cette recette