Blinis & houmous de betterave

  • 40 min
  • 8
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation Blinis Maison (et ses ingrédients)
  • 250 g de fromage frais (type St Moret)
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 500 g de betterave cuite
  • 80 g de tahini
  • 1/2 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel

La recette

1. Houmous de Betterave
Coupez la betterave en dés; ajoutez le tahini, l’huile, l’ail, le cumin, le jus de citron, la pincée de sel puis mixez. Couvrez et placez au frais au minimum 1h.

2. Fromage frais à la Menthe
Mélangez le fromage frais à la menthe hachée.

3. Blinis Marlette
Pour réaliser la pâte à blinis Marlette, suivez la recette au dos du paquet, puis laissez reposer 30 min.

Dressage
1. Faites cuire les blinis de la taille que vous souhaitez dans une poêle bien chaude.
2. Disposez sur vos blinis une couche de fromage frais puis une cuillère de houmous de betterave.
3. Disposez ensuite une petite feuille de menthe et dégustez pour l’apéritif ou en entrée !

Imprimer cette recette