Blini au sarrasin saumon-avocat

  • 5 min
  • 2 min
  • 15 gros blinis
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation Blinis au Sarrasin
  • 30cl de lait (300g)
  • 50g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 30g de roquette
  • 1 avocat bien mûr
  • 2 tranches de saumon label rouge

La recette

Versez le contenu des 2 sachets de la préparation pour Blinis au Sarrasin dans un saladier.

Faites fondre le beurre avec le lait, puis versez le mélange sur la préparations. Ajoutez les œufs et mélangez.

Laissez reposer 30 min.

Déposez environ 2 cuillères à soupe bombées de pâte pour obtenir un large blini. Retournez-le dès que des petites bulles apparaissent à la surface et faites dorer l’autre face.

Coupez votre avocat en deux, puis à l’aide d’une grande cuillère sortez la chair de la peau sans l’abîmer. Découpez-le en fines lamelles.

Déposez votre blini dans une assiette, sur un fond de roquette. Positionnez les lamelles d’avocat puis les tranches de saumon label rouge finement coupées, selon votre goût.

Saupoudrez le tout de gomasio et de pousses de soja.

Dégustez pour l’apéritif ou en plat principal !

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