Banana Bread

  • 10 min
  • 35 min
  • 6-8 personnes
  • Facile

Ingrédients

  • 1 Préparation pour Cake au Rapadura
  • 2 bananes
  • 100g de beurre
  • 100g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 10cl de lait

La recette

  1. Réalisez votre pâte à l’aide de la recette indiquée au dos de votre préparation pour Cake au Rapadura
  2. Coupez en rondelle 2 bananes bien mûres et ajoutez-les à la pâte.
  3. Hachez grossièrement le chocolat au couteau, et ajoutez le à la pâte, mélangez.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake beurré ou muni du papier sulfurisé.
  5. Coupez en 2 la banane restante dans la longueur et disposez-la sur le dessus de votre cake.
  6. Faites cuire au four 35-40 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre.

Laissez tiédir avant de démouler puis savourez !

Imprimer cette recette