Banana bread au chocolat

  • 10
  • 35
  • Facile

Ingrédients

  • 1 préparation Cake au Rapadura
  • 100g de beurre doux
  • 2 oeufs
  • 10cl de lait
  • 2 bananes bien mûres
  • 90g de pépites de chocolat

La recette

1. Préchauffez votre four à 180°C

2. Dans un saladier, mélangez la préparation pour cake au rapadura avec le beurre fondu et les œufs entiers. Ajoutez le lait petit à petit en mélangeant au fur et à mesure

3. Écrasez avec les mains 2 bananes bien mûres et intégrez-les à la pâte

4. Ajoutez 90 g de chocolat en pépite et mélangez

5. Versez la pâte dans un moule à cake beurré

6. Faites cuire au four 35 min environ (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, elle doit ressortir propre)

Laisser tiédir avant de démouler puis savourez !

Imprimer cette recette