Cake à l’orange et au citron

  • 60
  • 35-40
  • 10
  • Facile

Ingredients

  • Sirop d'agrume
  • 3 oranges bio
  • 1 citron bio
  • 150g de sucre blond de canne
  • Une préparation pour Cake au Rapadura Sans Gluten Marlette

La recette

Coupez les oranges et le citron puis les disposer dans un bocal et recouvrir avec le sucre. Fermez puis laissez au frais 1 nuit. Le sucre va se transformer en sirop au bout de quelques heures.

Préparer votre cake en utilisant au choix, la préparation cake au Rapadura sans gluten Marlette.

Ajoutez le zeste et le jus d’une orange puis versez votre pâte dans un moule a cake.

Disposez ensuite des rondelle de citron et d’orange qui ont mariné dans le sucre puis versez 3 cuillères de sirop sur votre cake.

Mette au four le temps environ 35-40m à 160°

Dégustez !!!

imprimer la recette