Recette de Scones d’Automne

Pour sublimer vos scones à l’anglaise, Marlette vous propose une jolie recette de crème

fouettée aux zestes d’orange.

Pour cette recette, vous aurez besoin de :
- crème fraiche entière
- sucre glace
- une orange.

1/ Mélangez et fouettez 3 cuillères à soupe de crème fraiche entière bien froide, 1/2 cuillère à soupe de sucre glace, 2 cuillères à café de zestes d’orange et le jus d’1/2 orange.

2/ Votre crème fouettée sera prête à déguster dès que vous pourrez former des pics en soulevant votre fouet !

3/ Coupez vos scones Marlette en deux, et étalez généreusement cette délicieuse crème selon votre envie.

Pour un brunch réussi, dégustez ces scones avec nos Barres de céréales aux figues et abricots, et nos Pains petit-déjeuner. Le tout avec des confitures bio, du bon thé et un jus de fruits pressé minute. Equilibré, et surtout délicieux !

 

Et pour vous permettre de goûter rapidement cette délicieuse recette, profitez de votre promotion exclusive sur notre préparation pour Scones à l’Anglaise.