Notre engagement

L’ENGAGEMENT BIO

Tous les ingrédients Marlette sont issus de l’agriculture biologique. L’objectif de Marlette ? Montrer que créer des préparations bio, c’est s’intéresser à la qualité des produits, à leur diversité et à leur mode de production pour cuisiner plus sain mais aussi plus gourmand.

DES RECETTES SAINES ET SAVOUREUSES

Avec ses préparations pour pâtisseries maison, Marlette vous fera oublier les sucres blancs et autres farines raffinées, pauvres en goût et en nutriments. Vous pourrez alors devenir adeptes des saveurs subtiles de ses préparations pour gâteaux, comme l’arôme réglissé du sucre de canne brut ou le goût délicieux du sel de l’ile de ré. Découvrez la recette du moelleux au chocolat, la recette pain d’épices ou les recettes de pain maison, inratables et délicieuses !

le PLAISIR DU « FAIT MAISON »

Très facile à cuisiner, il ne reste plus qu’à ajouter aux préparations Marlette les produits frais (œufs, lait, beurre…) et de suivre la recette Marlette écrite au dos du sachet. Chacun peut même apporter sa touche personnelle : quelques framboises du marché dans le financier ? Ces préparations prêtes à l’emploi simplifient la vie des apprentis pâtissiers mais préservent le plaisir de cuisiner, de pétrir la pâte et de savourer l’odeur des gâteaux sortis du four.

DES PRÉPARATIONS ARTISANALES, LOCALES OU EQUITABLES

Les préparations pour pains et pâtisseries Marlette sont entièrement produites artisanalement pour conserver la saveur de chaque ingrédient. Toutes les farines Marlette sont, par exemple, écrasées à la meule de pierre et issues de céréales cultivées dans une ferme bio et artisanale de Charente Maritime. Les ingrédients ne pouvant être produits localement, comme certaines épices ou encore le chocolat, proviennent des filières durables et du commerce équitable.