Nos préparations

DES FARINES LOCALES ET ARTISANALES

Chaque ingrédient des préparations Marlette est choisi avec le plus grand soin. Les farines sont sélectionnées parmi les meilleures fermes bio de la région natale de Margot et Scarlette, les deux sœurs fondatrices de la marque, nées à l’Île de Ré . Nos farines sont écrasées à la meule de pierre et fabriquées à la main par nos producteurs.

L’IMPORTANCE DU COMMERCE ÉQUITABLE

Nos ingrédients sont tous issus d’une agriculture biologique et sont choisis pour leur goût unique. Le sucre rapadura, certaines épices ou encore le chocolat ne pouvant être produits localement, sont issus de filières durables et du commerce équitable.

UNE SÉLECTION MINUTIEUSE DES INGRÉDIENTS

Pour ses préparations, Marlette ajoute toujours des ingrédients inattendus qui feront d’une recette traditionnelle, un délice de saveurs et d’originalité. Découvrez ainsi le sucre de rapadura qui donne un petit goût de caramel à vos préparations.